Bolo gelado de coco com chocolate

publicado por:
Bolo gelado de coco com chocolate. Enviada por Xisto e demora apenas 1 minutos.
Bolo gelado de coco com chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:6 unidades de ovo
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de açuúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de qualy cremosa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (35x25 cm) e despeje a massa.
  3. Asse em temperatura média-alta(220ºC) por 30 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma vasilha, derreta o chocolate no micro-ondas em potência média.
  2. Junte os outros ingredientes de cobertura e misture bem.
  3. Regue o bolo ainda quente com essa mistura e leve para a geladeira por 2 horas.
  4. Corte o bolo em quadrados e embrulhe-os em papel alumínio.
  5. Reserve na geladeira até o momento de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.