Bolo Angry Birds de morango da Abima

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Bolo Angry Birds de morango da Abima. Enviada por Ida e demora apenas 5 minutos.
Bolo Angry Birds de morango da Abima
Preparo 5Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:4 embalagens de bolo industrializado sabor chocolate ou a gosto, cortado em fatias.

Recheio de morangos:

  • Recheio de morangos:350 g de morangos cortado em tirinhas
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Recheio chantilly:

  • Recheio chantilly:250 ml de creme de leite fresco ou chantilly industrializado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de sopa de glaçúcar peneirado

Calda base:

  • Calda base:1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de agua
  • 2 cravos da Índia

Calda para regar o bolo:

  • Calda para regar o bolo:2 colheres de sopa de licor de morango ou de frutas silvestres (opcional)
  • 150 g de morangos amassados com garfo e polvilhado com duas colheres das de sopa de açúcar
  • 100 g de creme de leite UHT
  • 1 receita de calda base

Recheio de doce de leite:

  • Recheio de doce de leite:100 g de creme de leite UHT
  • 400 g de doce de leite consistência firme
  • 1 colher das de café de essência de toffe ou baunilha (opcional)

Decoração angry birds:

  • Decoração angry birds:Doce de leite pastoso para acabamento (400 g)
  • 800 g de pasta americana na cor vermelha
  • 1 porção pequena de pasta americana na cor branca
  • 1 porção pequena de pasta americana na cor preta
  • 1 porção pequena de pasta americana na cor laranja
  • Confeitos de chocolate colorido

Decoração simples:

  • Decoração simples:Chantilly a gosto
  • Morangos frescos
  • Raspas de chocolate branco a gosto

Para montagem:

  • Para montagem:1 forma com aro removível de aproximadamente 22 cm de diâmetro

modo de preparo

Recheio de morangos:

  1. Recheio de morangos:Misture bem os ingredientes e deixe escorrer em uma peneira.

Recheio chantilly:

  1. Recheio chantilly:Misture bem todos os ingredientes e bata com auxílio de uma batedeira até ponto de chantilly, com picos moles.

Calda base:

  1. Calda base:Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e peneire.

Calda para regar o bolo:

  1. Calda para regar o bolo:Misture bem todos os ingredientes e utilize.

Recheio de doce de leite:

  1. Recheio de doce de leite:Misture bem os ingredientes e utilize.

Para a montagem:

  1. Para a montagem: Coloque o aro removível em cima de um prato e inicie a montagem do bolo formando uma camada com as tiras de massa. Regue com a calda e espalhe metade do recheio de doce de leite. Repita com mais uma camada de bolo regada com a calda, coloque os morangos, o chantilly, o restante do recheio de doce de leite e finalize com o restante do bolo regando com a calda. Cubra com filme plástico e deixe em geladeira por quatro horas ou até o dia seguinte para fazer a decoração escolhida.

Decoração angry birds:

  1. Decoração angry birds:Cubra todo o bolo com o doce de leite pastoso e deixe secar um pouco.
  2. Abra as pastas com ajuda de um rolo de abrir massas, corte os modelos e reserve.
  3. Inicie com a cobertura vermelha cobrindo bem todo o bolo.
  4. Coloque o recorte preto inteiro, sobre este o na cor laranja fazendo o bico, na cor branca para os olhos, e mais a bolinha preta para completar os olhos. Finalize com os confeitos coloridos em volta do prato.

Decoração simples:

  1. Decoração simples:Cubra com o chantilly morangos frescos e raspas de chocolate a gosto.

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