Quibe de forno de proteína de soja

publicado por:
Quibe de forno de proteína de soja. Enviada por Gonzalo e demora apenas 2 minutos.
Quibe de forno de proteína de soja
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 183

ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras de trigo pra quibe
  • 2 xícaras de proteína de soja
  • 1/2 cebola
  • 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 2 dentes de alho
  • hortelã fresca a gosto
  • salsa fresca a gosto
  • coentro fresco a gosto
  • tomilho a gosto
  • orégano a gosto
  • cominho a gosto
  • sal a gosto
  • caldo pronto de costela ou picanha
  • azeite
  • Recheio
  • 400 g de requeijão
  • azeite
  • hortelã

modo de preparo

  1. Massa
  2. Ferva 500 ml de água com o sal, 2 dentes de alho, caldo de carne/costela, tomilho, cominho e outras especiarias que desejar
  3. Hidrate a proteína de soja com metade desse caldo fervido (inclua os 2 dentes de alhos do caldo aqui), 1/2 limão espremido, 2 colheres de shoyo, sal e outras especiarias a gosto
  4. Use a outra metade do caldo para hidratar o trigo pra quibe e separe
  5. Quando a carne de soja estiver hidratada, retire o excesso de água com uma peneira
  6. Bata no processador a proteína de soja hidratada, 1/2 cebola, hortelã, salsa, coentro, cominho, sal e outros temperos a gosto
  7. Quando estiver tudo bem batido, misture à mão com o trigo do quibe e reserve
  8. Recheio
  9. Montagem
  10. Leve em forno médio pra alto por aproximadamente 1h (ou até perceber que a massa ficou mais sequinha)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.