Canjica de milho doce

publicado por:
Canjica de milho doce. Enviada por Cassilda e demora apenas 2 minutos.
Canjica de milho doce
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 68

ingredientes

  • 1 pacote de canjica de milho branca de 500 g
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de 400 ml de leite de coco
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 4 pedaços de canela em pau ou como desejar
  • Cravo a vontade
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de óleo de coco

modo de preparo

  1. Coloque a canjica para cozinhar na panela de pressão com água, sal e óleo de coco, por aproximadamente 1 hora.
  2. Após o cozimento acrescente o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o cravo e a canela e deixe apurar em fogo baixo.
  3. O ideal e que o caldo fique mais grossinho, não pode ficar ralinho.
  4. Não há necessidade de colocar açúcar, mas fique a vontade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.