Molho de tomate light caseiro

publicado por:
Molho de tomate light caseiro. Enviada por Aquiles e demora apenas 30 minutos.
Molho de tomate light caseiro
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 92

ingredientes

  • 5 tomates cozidos sem pele
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias roxas raladas
  • 7 g de tempero granulado meu segredo maggi
  • 2 colher de azeite chilli (apimentado)
  • estragão moído a gosto
  • orégano a gosto
  • 5 gotas de zero-cal

modo de preparo

  1. Cozinhe o tomate por 10 minutos.
  2. Quando abrir a pele, retire com uma escumadeira.
  3. Jogue o tomate em água gelada e escorra.
  4. Retire a pele dos tomates.
  5. Bata os tomates no liquidificador e reserve.
  6. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho, a cebola, o tempero MAGGI e o estragão.
  7. Por último coloque o tomate liquidificado e mexa.
  8. Cozinhe por 10 minutos.
  9. Durante o cozimento coloque o Zero-cal e o orégano.
  10. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.