Goulash da mamãe Carolina

publicado por:
Goulash da mamãe Carolina. Enviada por Iago e demora apenas 2 minutos.
Goulash da mamãe Carolina
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 126

ingredientes

  • 5 cebolas grandes
  • 2 colheres de sopa cheias de páprica doce
  • 1 colher de sopa cheia de páprica picante
  • 500 g contra filé picado para strogonoff
  • 500 g de filé de peito de frango picado para strogonoff
  • 500 g pernil picado para strogonoff
  • sal a gosto
  • óleo
  • azeite
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 1/2 copo de água
  • 1 litro de água

modo de preparo

  1. Pique as cebolas e coloque para fritar em uma panela grande com óleo e azeite.
  2. Acrescente as carnes e misture.
  3. Adicione a páprica doce e picante e misture bem.
  4. Adicione a água e coloque o sal.
  5. Deixe cozinhar em fogo mínimo por duas horas mexendo de vez em quando.
  6. Deixe descansar de um dia para o outro para apurar o sabor.
  7. Aqueça o goulash, dissolva a maizena na água e engrosse.
  8. Acerte o sal se necessário e sirva com macarrão goela de pato ou arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.