Prepare o bolo de chocolate conforme descrito na embalagem. Eu utilizei uma forma de 20 cm de diâmetro. Deixe esfriar e desenforme.
Prepare o recheio fazendo um brigadeiro de ponto mais firme com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Depois que estiver mais frio, acrescente o creme de leite.
Corte o bolo e recheie com quase todo o brigadeiro mole, reservando um pouco para colocar em cina do bolo. Eu molhei a massa, antes de colocar o recheio, com um pouco de leite misturado com baunilha.
Coloque o restante do brigadeiro do recheio por cima do bolo.
Para finalizar, prepare outra receita de brigadeiro utilizando o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Deixe esfriar.
Utilize um pouquinho desta massa para colar as bolachas na lateral do bolo, pressionando com cuidado. Se o bolo não ficar na altura da bolacha, corte-as na altura adequada.
Com a massa de brigadeiro restante, faça as bolinhas e passe-as pelo chocolate granulado. Decore o bolo com os brigadeiros e o chocolate granulado.