Costela à parmegiana

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Costela à parmegiana. Enviada por Ian e demora apenas 2 minutos.
Costela à parmegiana
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 kg e 200 g de costela de tira (bovina)
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de tomates secos picados
  • 1 cabeça de alho picado
  • 100 g de cream cheese
  • 1/2 Kg de cebolas pérola descascadas
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a costela com uma colher de sopa de alho e deixe descansar por algumas horas.
  2. Tempere a costela com o sal e coloque em uma assadeira formando uma espiral.
  3. Misture o cream cheese, o restante do alho e o tomate seco.
  4. Espalhe esse creme no meio da costela como se fosse o recheio de um rocambole.
  5. Espalhe parmesão sobre a costela.
  6. Coloque as cebolas em volta da costela na assadeira, cubra com papel alumínio e asse por aproximadamente 2 horas em fogo baixo (190°C).

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