Salada de legumes meio cozidos

publicado por:
Salada de legumes meio cozidos. Enviada por Franklin e demora apenas 45 minutos.
Salada de legumes meio cozidos
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • 2 cenouras médias
  • 4 batatas inglesas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola branca média
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de 250 ml de leite
  • requeijão opcional e a gosto
  • oréganos a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas, a cenoura e abobrinha até que fiquem meio cozidas. Cerca de 10 minutos.
  2. Retire a abobrinha antes, ela não deve ficar mole, apenas pré-cozida.
  3. Rale os legumes cozidos para que fiquem triturados (não devem ficar muito pequenos depois de ralados).
  4. Coloque a manteiga, o alho e doure - os.
  5. Ponha a cebola e deixe dourar.
  6. Coloque os legumes cozidos e triturados. Mexa bem.
  7. Acrescente o leite e deixe ferver um pouco.
  8. Acrescente o requeijão.
  9. Desligue e coloque o creme de leite, mexa bem.
  10. Coloque sal a gosto.
  11. Polvilhe com orégano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.