Em uma panela de pressão coloque a carne picada, a metade da quantia que picou de cebola e um fio de óleo.
Doure a carne sem mexer muito para que ela não solte muita água.
Quando a carne estiver com aparência de frita coloque um copo e meio de água, sal a gosto e deixe cozinhar na pressão. Você vai notar que na hora que colocar a água na panela a mesma irá ficar marrom, como se você tivesse colocado caldo de carne.
Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos.Isso vai depender da carne que usar, abra a panela e veja se está mole, a carne ainda tem que estar firme porem macia.
Coloque o arroz, a massa de tomate e a batata na carne e mexa.
Adicione 2 xícaras de água e deixe cozinhar na pressão por mais 5 minutos.
Em uma panela separada coloque uma colher de margarina e o restante da cebola.
Deixe a cebola dourar e depois coloque o repolho, o cheiro verde e a couve.
Refogue sem colocar água.
Quando já estiver bem refogado misture ao arroz já cozido e adicione farinha a gosto.