Mousse de morango com chocolate e chantilly

publicado por:
Mousse de morango com chocolate e chantilly. Enviada por Mathias e demora apenas 30 minutos.
Mousse de morango com chocolate e chantilly
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 108

ingredientes

Chantilly:

  • Chantilly:1 lata de creme de leite sem soro (gelado de um dia para o outro)
  • açúcar confeiteiro a gosto
  • 1 colher de emulsificante para sorvete

modo de preparo

Creme de morango:

  1. Creme de morango:Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e vá acrescentando aos poucos o nesquik (ou o pacote de suco de morango), ir provando até adquirir o sabor desejado (não esquecer que morango é azedo por isso tem que acrescentar aos poucos enquanto bate o creme de leite e o leite condensado).
  2. Depois de batido colocar em um pirex e levar à geladeira enquanto isso.

Chantilly:

  1. Chantilly:Bater em batedeira, na velocidade máxima, o creme de leite sem o soro e gelado de um dia para o outro com o emulsificante e o açúcar de confeiteiro a gosto até adquirir a consistência de chantilly bem firme.
  2. Espalhe por cima do creme de morango e enfeite com morangos.
  3. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e com auxílio de uma colher faça desenhos em cima do chantilly.
  4. Levar à geladeira até que fique frio e firme e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.