Chantilly:1 lata de creme de leite sem soro (gelado de um dia para o outro)
açúcar confeiteiro a gosto
1 colher de emulsificante para sorvete
modo de preparo
Creme de morango:
Creme de morango:Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e vá acrescentando aos poucos o nesquik (ou o pacote de suco de morango), ir provando até adquirir o sabor desejado (não esquecer que morango é azedo por isso tem que acrescentar aos poucos enquanto bate o creme de leite e o leite condensado).
Depois de batido colocar em um pirex e levar à geladeira enquanto isso.
Chantilly:
Chantilly:Bater em batedeira, na velocidade máxima, o creme de leite sem o soro e gelado de um dia para o outro com o emulsificante e o açúcar de confeiteiro a gosto até adquirir a consistência de chantilly bem firme.
Espalhe por cima do creme de morango e enfeite com morangos.
Derreta a barra de chocolate em banho-maria e com auxílio de uma colher faça desenhos em cima do chantilly.
Levar à geladeira até que fique frio e firme e sirva.