Cupcake divino

publicado por:
Cupcake divino. Enviada por Melvin e demora apenas 1 minutos.
Cupcake divino
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar peneirado
  • 2 colheres bem cheias de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 copo (americano) de leite morno

Recheio de coco:

  • Recheio de coco:1 lata de leite condensado
  • (a mesma quantia da lata de leite condensado) só que de leite gelado
  • 2 colheres rasas de trigo peneirado

Cobertura:

  • Cobertura:chantilly amélia (de bater na batedeira)
  • chocolate granulado
  • cerejas em calda

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela adicione o leite condensado, o leite gelado e o trigo.
  2. Mexa em fogo médio até começar a engrossar e desgrudar da panela.
  3. Quando estiver desgrudando totalmente do fundo da panela retire e coloque em um refratário e depois leve para gelar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque o chantilly amélia um dia antes na geladeira e deixe por no mínimo 12 horas.
  2. Abra a embalagem, despeje em um refratário e bata na batedeira em velocidade máxima até chegar no ponto desejado.

Decoração e montagem:

  1. Decoração e montagem:Depois de assados mantenha-os nas forminha de papel (não as tire).
  2. Com uma faca faça um pequeno buraquinho dentro dos bolinhos.
  3. Adicione o recheio nos buraquinhos e depois tampe com o pedaço do bolo que foi tirado. Em seguida com um saco de confeiteiro coloque o chantilly e decore como preferir.
  4. Acrescente a cereja no topo do bolinho e polvilhe os granulados.
  5. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.