(a mesma quantia da lata de leite condensado) só que de leite gelado
2 colheres rasas de trigo peneirado
Cobertura:
Cobertura:chantilly amélia (de bater na batedeira)
chocolate granulado
cerejas em calda
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Em uma panela adicione o leite condensado, o leite gelado e o trigo.
Mexa em fogo médio até começar a engrossar e desgrudar da panela.
Quando estiver desgrudando totalmente do fundo da panela retire e coloque em um refratário e depois leve para gelar.
Cobertura:
Cobertura:Coloque o chantilly amélia um dia antes na geladeira e deixe por no mínimo 12 horas.
Abra a embalagem, despeje em um refratário e bata na batedeira em velocidade máxima até chegar no ponto desejado.
Decoração e montagem:
Decoração e montagem:Depois de assados mantenha-os nas forminha de papel (não as tire).
Com uma faca faça um pequeno buraquinho dentro dos bolinhos.
Adicione o recheio nos buraquinhos e depois tampe com o pedaço do bolo que foi tirado. Em seguida com um saco de confeiteiro coloque o chantilly e decore como preferir.
Acrescente a cereja no topo do bolinho e polvilhe os granulados.