Bolinhos de mandioca

publicado por:
Bolinhos de mandioca. Enviada por Ximena e demora apenas 30 minutos.
Bolinhos de mandioca
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 98

ingredientes

  • 500 g mandioca
  • 3 colheres de margaina
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha
  • 2 ovos
  • óleo (para fritar)
  • farinha de rosca

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca e depois de cozida escorra bem.
  2. Amasse bem a mandioca junto com a margarina com o auxílio de um garfo.
  3. Tempere com sal a gosto, salsinha e cebolinha.
  4. Acrescente também uma clara de ovo, que é para a massa ficar bem firme.
  5. Depois é só enrolar, empanar com o ovo e a farinha de rosca e fritar.
  6. Também pode rechear com carne de frango ou vaca desfiada ou até mesmo queijo que fica uma delicia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.