Pão com farinha de aveia

publicado por:
Pão com farinha de aveia. Enviada por Eduarda e demora apenas 40 minutos.
Pão com farinha de aveia
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 93

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa ) de açúcar
  • 1/2 colher de (sopa) de sal
  • 2 copos e 1/2 de água morna
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 500 g de farinha de aveia
  • 3 xícara de (chá) fibra de trigo
  • 30 g fermento granulado
  • Margarina para untar a forma
  • 1 gema de ovo para pincelar

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes menos a farinha de aveia e a farinha de trigo.
  2. Depois de todos os ingredientes batidos, coloque em uma tigela e acrescenta a farinha de aveia e a farinha de trigo.
  3. Em uma superfície enfarinhada sove a massa até desgrudar das mãos.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em porções e modele do jeito que preferir.
  6. Unta a forma com margarina .
  7. Coloque os pães na assadeira e deixe crescer novamente por 25 minutos.
  8. Pincele os pães.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até os pães dourarem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.