Massa para todos os tipos de assados

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Massa para todos os tipos de assados. Enviada por Adriano e demora apenas 1 minutos.
Massa para todos os tipos de assados
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) cheia de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) média sal
  • 300 ml de leite morno
  • 150 ml de agua morna
  • 1 ovo pequeno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de óleo ( 75 ml)

Recheio Opcional:

  • Recheio Opcional:Esfilha de Carne
  • 1/2 kg de carne moída magra
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 tomates picadinhos
  • 1 cebola picada média bem picadinha
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1/2 xícara de azeitona picadinha
  • 2 limões espremidos
  • salsinha e cebolinha a gosto

Pão Calabresa:

  • Pão Calabresa:400 g de calabresa moída
  • 250 g de queijo prato
  • 1 cebola ralada (opcional)
  • 1/2 xícara de azeitona picadinha
  • 1 colher de azeite

Para Pincelar:

  • Para Pincelar:1 ovo

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Carne:
  2. Eu misturo todos os ingredientes e recheio as esfihas com a carne crua, quando ela vai pro forno vira um bolinho dentro da esfiha, mas a carne também pode ser refogada, pra quem prefere a carne soltinha.
  3. Calabresa:
  4. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, assim que a cebola dourar coloque a calabresa moída e as azeitonas, e refogue levemente.
  5. Deixe esfriar e adicione o queijo prato.

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