Carne moída de soja especial (com segredinho para tirar o sabor forte)

publicado por:
Carne moída de soja especial (com segredinho para tirar o sabor forte). Enviada por Alec e demora apenas 40 minutos.
Carne moída de soja especial (com segredinho para tirar o sabor forte)
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 159

ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de proteína texturizada de soja (frango)
  • 50 ml de vinagre branco
  • 3 caldos de sua preferência (carne, frango ou legumes)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada miúdo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates grandes bem vermelhos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha ou cebolinha
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 pitada de orégano
  • azeitonas e pimentão amarelo se preferir

modo de preparo

Na receita:

  1. Na receita:Refogue a cebola e o alho no azeite até estarem transparentes.
  2. Acrescente os tomates picados, a salsinha, os outros 2 caldos restantes, o louro, o orégano, a pimenta-do-reino branca e o pimentão amarelo (se for usar).
  3. Mexa até murchar.
  4. Por último acrescente as azeitonas (se for usar) e desligue o fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.