Bolo de mandioca com goiabada

publicado por:
Bolo de mandioca com goiabada. Enviada por Ariel e demora apenas 1 minutos.
Bolo de mandioca com goiabada
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua descascada e ralada
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada picada em pedaços pequenos

modo de preparo

  1. Bata o açúcar com a margarina até branquear e reserve.
  2. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
  3. Junte às claras a mistura reservada, o coco, a mandioca e o sal.
  4. Misture muito bem e acrescente o fermento em pó.
  5. Mexa novamente e coloque metade da massa numa forma de cone untada e enfarinhada.
  6. Espalhe os pedacinhos de goiabada e cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até que coloque um palito e este saia seco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.