Recheio e cobertura cremosa para bolo de capuccino

publicado por:
Recheio e cobertura cremosa para bolo de capuccino. Enviada por Valdomiro e demora apenas 45 minutos.
Recheio e cobertura cremosa para bolo de capuccino
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 2 de cacau em pó
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de café solúvel
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  1. Leve a lata ou caixa de creme de leite ao congelador por 20 minutos.
  2. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó (previamente dissolvidos em um pouco de leite) e o café solúvel.
  3. Mexa sempre até engrossar.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Depois de frio, misture o creme de leite ao creme de capuccino e misture bem.
  6. Agora é só repartir o creme recheie o meio do bolo e cubra com o restante do creme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.