Missoshiru de macarrão

publicado por:
Missoshiru de macarrão. Enviada por Nilton e demora apenas 10 minutos.
Missoshiru de macarrão
Preparo 10Min
Rendimento 7 Porções
Views 178

ingredientes

  • 1/2 saco de tempero rondashi
  • 1/2 colher de sobremesa de ajinomoto
  • água (o quanto baste)
  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 1 talo de cebolinha
  • 1/2 colher de chá de missô

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água para ferver.
  2. Adicione o rondashi , o ajinomoto e o missô.
  3. Pique o talo de cebolinha e junte à mistura.
  4. Adicione o macarrão quebrado em três partes.
  5. Depois de tudo cozido sirva em tigelas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.