Fondant de chocolate

publicado por:
Fondant de chocolate. Enviada por Anahy e demora apenas 15 minutos.
Fondant de chocolate
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 173

ingredientes

  • 4 ovos
  • 75 g de açúcar
  • 55 g de amêndoas em pó ou canela
  • 30 g de farinha
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de chocolate preto

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Unte pequenas forminhas.
  3. Em uma vasilha bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
  4. Adicione as amêndoas em pó e a farinha, mexa bem e reserve.
  5. Derreta em fogo baixo o chocolate com a manteiga.
  6. Misture tudo.
  7. Divida a mistura nas forminhas colocando até a metade (porque cresce).
  8. Levar ao forno por 8/10 minutos.
  9. Desenformar delicadamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.