Torta de limão da Maya

publicado por:
Torta de limão da Maya. Enviada por Adriana e demora apenas 30 minutos.
Torta de limão da Maya
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 210

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de maisena de 200 g
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de suco de limão puro
  • 200 ml de chantilly
  • Raspas de limão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture a bolacha no liquidificador.
  2. Depois coloque em uma recipiente a bolacha triturada com 100 g de manteiga e misture com as mãos até que fique uma farofa.
  3. Forre com a farofa uma forma de fundo falso e depois passe a colher para deixar a massa lisinha.
  4. Conserve no congelador.

Creme:

  1. Creme:Acrescente o leite moça, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Coloque as bolachas dos lados da forma para decorar.
  4. Coloque na forma o creme de limão e por último o chantilly batido.
  5. Polvilhe as raspas de limão.
  6. Deixe na geladeira por 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.