Arroz ao alho e coentro

publicado por:
Arroz ao alho e coentro. Enviada por Iuri e demora apenas 20 minutos.
Arroz ao alho e coentro
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 128

ingredientes

  • 1 xícara de arroz parboilizado
  • 2 xícaras de água
  • sal (a gosto)
  • alho (a gosto)
  • coentro (a gosto)
  • 3 colheres de sopa de azeite doce

modo de preparo

  1. Numa panela, coloque o arroz, a água e o sal, e leve a fogo para cozinhar o arroz.
  2. Quando o arroz estiver cozido, coloque para escorrer.
  3. Com um pilão, amasse bastante o coentro e o alho, juntos.
  4. Numa caçarola larga, coloque o azeite, o alho e o coentro amassados e leve ao fogo baixo.
  5. Quando começar a ouvir o barulho de fritura, acrescente o arroz, vá misturando até ficar homogêneo e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.