Bolo montenegro de chocolate, passas e calda de doce de leite

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Bolo montenegro de chocolate, passas e calda de doce de leite. Enviada por Bernadete e demora apenas 1 minutos.
Bolo montenegro de chocolate, passas e calda de doce de leite
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Bolo:

  • Bolo:3 xícaras farinha de trigo
  • 3 xícaras açúcar
  • 3 ovos
  • 250 g margarina
  • 1 xícara leite
  • 3 colheres café (rasas) fermento em pó
  • 100 g passas sem caroço
  • 100 g chocolate em pó

Calda:

  • Calda:1 xícara leite
  • 1 colher sopa (rasa) margarina
  • 100 g chocolate em pó
  • 1 xícara açúcar

Recheio:

  • Recheio:300 g doce de leite cremoso
  • 150 ml leite

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Numa batedeira bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar e bata. Acrescente as gemas e a margarina e bata. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o chocolate e o leite e bata. Por último acrescente as passas misturando sem bater. Coloque numa forma untada e leve ao forno baixo preaquecido.

Calda:

  1. Calda:Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver 3 vezes (quando estiver subindo a espuma retire do fogo e quando baixar coloque novamente).

Recheio:

  1. Recheio:Num recipiente misture bem o doce de leite com o leite para ficar mais líquido.

Montagem:

  1. Montagem:Retire a tampa crocante do bolo e reserve. Divida o bolo ao meio horizontalmente, retire a tampa e reserve. Jogue cobrindo toda a superfície do bolo aberto metade da calda. Depois cubra com metade do doce de leite. Recoloque a tampa do bolo, jogue o resto da calda e cubra com o resto do doce de leite. Salpique por cima a tampa crocante do bolo picada.
  2. Depois acrescente a decoração desejada.

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