Bolo:Numa batedeira bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar e bata. Acrescente as gemas e a margarina e bata. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o chocolate e o leite e bata. Por último acrescente as passas misturando sem bater. Coloque numa forma untada e leve ao forno baixo preaquecido.
Calda:
Calda:Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver 3 vezes (quando estiver subindo a espuma retire do fogo e quando baixar coloque novamente).
Recheio:
Recheio:Num recipiente misture bem o doce de leite com o leite para ficar mais líquido.
Montagem:
Montagem:Retire a tampa crocante do bolo e reserve. Divida o bolo ao meio horizontalmente, retire a tampa e reserve. Jogue cobrindo toda a superfície do bolo aberto metade da calda. Depois cubra com metade do doce de leite. Recoloque a tampa do bolo, jogue o resto da calda e cubra com o resto do doce de leite. Salpique por cima a tampa crocante do bolo picada.