Cassata de bis

publicado por:
Cassata de bis. Enviada por Alana e demora apenas 40 minutos.
Cassata de bis
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 167

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 2 caixas de chantilly
  • 1 caixa de leite condesado
  • 2 caixa de bis (1 branco e 1 preto)

modo de preparo

  1. Colocar o leite, o leite condensado e a maizena em uma panela e mexer.
  2. Mexer até engrossar e levantar bolhas.
  3. Colocar na travessa e deixar esfriar.
  4. Picar os Bis e colocar em cima do creme.
  5. Bater o chantilly na batedeira e colocar em cima dos Bis.
  6. Levar à geladeira e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.