Pão de minuto cilindrado

publicado por:
Pão de minuto cilindrado. Enviada por Hildegard e demora apenas 2 minutos.
Pão de minuto cilindrado
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
Views 2K

ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo
  • 900 g de trigo
  • 1 saquinho de fermento em pó biológico seco para pão
  • 500 ml de leite

modo de preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Coloque na vasilha e vá coloquando farinha aos poucos, até desgrudar da mão 
  3. Cilindre a massa no cilindro (se você não tiver cilindro, não precisa usar)
  4. Leve ao forno a 180° C, deixe dobrar de volume por 40 minutos ou até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.