Penne à parmegiana

publicado por:
Penne à parmegiana. Enviada por Jasmina e demora apenas 40 minutos.
Penne à parmegiana
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 573

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (penne)
  • 1 pacote de molho de tomate Pomarola 520 g
  • 1 pacote de molho de tomate pomarola 260 g
  • 1 creme de leite
  • 2 tabletes de caldo knorr sabor galinha
  • 1/2 cebolada picada
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 500 g de frango desfiado
  • 250 g de queijo parmesão
  • azeite

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente e reserve.
  2. Em uma panela coloque um pouco de azeite, a cebola picada e deixe dourar em fogo baixo. Acrescente o caldo knorr, o molho de tomate pomarola de 520 g, o frango desfiado e o presunto.
  3. Mexa bem em fogo baixo por volta de 5 minutos.
  4. Coloque o macarrão em uma assadeira de vidro e cubra com o molho que foi feito.
  5. Mexa bem,em seguida coloque a mussarela por cima, espalhe um pouco do molho de tomate pomarola de 260 g sobre a mussarela.
  6. Coloque parmesão a gosto e leve em forno médio por cerca de 10 a 15 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.