Pão de abóbora com aveia

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Pão de abóbora com aveia. Enviada por Gabrielle e demora apenas 1 minutos.
Pão de abóbora com aveia
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 2 ovos
  • 250 ml leite morno
  • 1/2 xícara óleo
  • trigo até dar o ponto (mais ou menos 1 kg)
  • 1 e 1/2 colher fermento seco para pães
  • 1 colher (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 xícara aveia em flocos finos
  • 2 fatias grandes de abóbora cozida e escorrida (tipo kabotiã) mais ou menos 1/3 de uma abóbora pequena

modo de preparo

  1. Cozinhe os pedaços grandes de abóbora sem casca em pouca água para não encharcar muito e escorra.
  2. Bata no liquidificador os ovos, abóbora, leite, sal, açúcar e óleo.
  3. Passe para uma vasilha grande e acrescente o fermento (sem mexer) deixando crescer por 20 minutos.
  4. Em seguida vá acrescentando o trigo até dar o ponto de pão.
  5. Colocar em uma vasilha para crescer por aproximadamente 1 hora.
  6. Unte uma forma ou formas individuais com manteiga e trigo.
  7. Divida a massa em 3 partes, faça os pães sovando bem com ajuda de um rolo .
  8. Enrole cada pão como rocambole.
  9. Coloque na forma e deixe crescer por mais 1 hora ou dobrar de volume.
  10. Asse em forno desta forma: Inicia com 230ºC nos primeiros 30 minutos e depois abaixe para 200ºC até ficar coradinho.
  11. Pode passar gema, mas eu não passei.
  12. Pode também passar margarina e açúcar por cima, assim que sair do forno. Passei apenas no pão do meio e ficou uma delícia.

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