Bolinho de arroz e feijão

publicado por:
Bolinho de arroz e feijão. Enviada por Peri e demora apenas 10 minutos.
Bolinho de arroz e feijão
Preparo 10Min
Rendimento 30 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de feijão cozido e temperado
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de arroz cozido e temperado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • molho de pimenta a gosto
  • sal (se necessário)
  • 2 ovos
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma tigela junte o feijão, o arroz e o cheiro-verde e tempere com a pimenta e o sal se necessário.
  2. Com o auxílio de um garfo, amasse alguns grãos, para ficar uma massa bem homogênea.
  3. Acrescente os ovos 1 a 1, mexendo a cada adição.
  4. Preencha cerca da metade da capacidade de uma panela ou frigideira com o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  5. Com o auxílio de uma colher de sopa, pegue porções da massa e pingue-a em óleo.
  6. Frite os bolinhos aos poucos, virando-os de vez em quando de maneira que fiquem douradinhos de todos os lados.
  7. Retire do óleo e escorra no papel toalha.
  8. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.