Costelinha de porco com limão

publicado por:
Costelinha de porco com limão. Enviada por Elvira e demora apenas 1 minutos.
Costelinha de porco com limão
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 kg de costela de porco
  • 1 limão espremido
  • 2 sachês de sazón vermelho (carnes)
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de batatas bolinha
  • 3 colheres de sobremesa de alho triturado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em um recipiente junte o suco do limão espremido, o sazón, o alho, metade da cebola picada, o sal e a pimenta.
  2. Misture tudo e passe por toda costela com a ajuda de um pincel.
  3. Reserve a costela por aproximadamente 1 hora na geladeira.
  4. Após uma 1 hora embrulhe a costela em papel alumínio com pelo menos duas voltas.
  5. Coloque no forno preaquecido a 250ºC, ao colocar a costela abaixe o fogo para 180ºC, deixe assar por 50 minutos.
  6. Enquanto isso prepare os acompanhamentos:
  7. Coloque as batatas lavadas em uma panela com sal e água fervente e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que elas fiquem macias.
  8. Corte a outra metade das cebola em rodelas.
  9. Após 50 minutos retire a costela do papel alumínio e coloque na mesma forma juntamente com as batatas bolinhas e as rodelas de cebola.
  10. Coloque novamente em forno baixo por mais 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.