Pãozinho alemão (zwieback)

publicado por:
Pãozinho alemão (zwieback). Enviada por Carol e demora apenas 1 minutos.
Pãozinho alemão (zwieback)
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 987

ingredientes

  • 9 xícaras de farinha
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3/4 xícara de óleo ( pode misturar > margarina,nata ou banha)
  • 2 colheres de sopa de fermento de pão
  • 1/2 litro de leite
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. Amorne o leite.
  2. Coloque a farinha em uma bacia junto com o restante dos ingredientes.
  3. Misture bem até a massa ficar lisa e maleável.
  4. Descanse a massa por 30 minutos até dobrar de tamanho.
  5. Unte a mão e faça bolinhas iguais às de pão de queijo.
  6. Coloque no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.