Provoleta

publicado por:
Provoleta. Enviada por Susana e demora apenas 30 minutos.
Provoleta
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 316

ingredientes

  • 1 fatia grossa de queijo provolone
  • azeite de oliva
  • orégano
  • páprica doce
  • 1 pitada de pimenta vermelha
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Espalhe a farinha de trigo em um prato.
  2. Passe toda a fatia de provolone na farinha, espalhando bem por todo o queijo.
  3. Tire o excesso de farinha.
  4. Coloque o provolone na chapa bem quente.
  5. Espalhe por cima do provolone o orégano e a páprica doce, cobrindo bem toda a fatia.
  6. Coloque a pimenta vermelha, espalhando bem para não ficar muito forte.
  7. Cubra tudo com azeite de oliva.
  8. Assim que uma casquinha crocante se formar na parte de baixo, vire a Provoleta e repita os passos, temperando o outro lado.
  9. Não exagere muito nos temperos para que os sabores fiquem bem equilibrados.
  10. Assim que a mesma casquinha se formar do outro lado, sua Provoleta vai estar pronta.
  11. Sirva com pão ou torradas com um fiozinho de azeite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.