Lasanha ao molho branco com espinafre

publicado por:
Lasanha ao molho branco com espinafre. Enviada por Alec e demora apenas 30 minutos.
Lasanha ao molho branco com espinafre
Preparo 30Min
Rendimento 18 Porções
Views 95

ingredientes

  • 4 colheres de azeite
  • 1 cebola (picada)
  • 2 amarrados de espinafre
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de leite
  • 4 xícaras de água
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 500 g de mussarela e presunto
  • 1 pacote de macarrão para lasanha
  • 1 kg de carne moída
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão e o espinafre.
  2. Tempere a carne moída ao seu modo.
  3. Para fazer o molho refogue a cebola picada no azeite, acrescente a farinha de trigo e a água e deixe cozinhar.
  4. Depois de cozido acrescente o leite, o espinafre cozido, queijo ralado, sal a gosto, mexa bem e apague o fogo .
  5. Para montar a lasanha faça camadas de macarrão, mussarela, presunto, macarrão, molho branco e carne moída até acabar os ingredientes.
  6. Separe um pouco de carne e molho para finalizar sua lasanha.
  7. Leve ao forno com um papel alumínio e deixe em torno de 15 a 20 minutos até que o queijo derreta.
  8. Sirva quente e aproveite sua lasanha .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.