Canjica especial

publicado por:
Canjica especial. Enviada por Heidi e demora apenas 50 minutos.
Canjica especial
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 8 a 10 paçocas esfareladas (tipo rolha)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 300 g de canjica

modo de preparo

  1. Cozinhe a canjica com água na panela de pressão por 40 minutos. Escorra bem.
  2. Enquanto a canjica cozinha separe 150 ml do leite e dissolva nele o amido.
  3. Leve ao fogo o leite restante com a paçoca e o coco até ferver.
  4. Acrescente o leite reservado aos poucos até engrossar e junte à canjica.
  5. Pode ser servida quente ou gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.