Pizza di Itália

publicado por:
Pizza di Itália. Enviada por Morgana e demora apenas 1 minutos.
Pizza di Itália
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 84

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 copo de óleo de canola
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 copo de leite

modo de preparo

  1. Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar.
  2. Adicione o sal, o óleo e o leite e mexa bem.
  3. Coloque a farinha e sove bem a massa.
  4. Corte a massa em 3 partes e deixe descansando em torno de 50 minutos.
  5. Feito isso abra a massa com um rolo.
  6. Coloque em uma forma para pizza de 35 cm.
  7. O molho e o recheio ficam a sua escolha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.