Batata suíça de forno

publicado por:
Batata suíça de forno. Enviada por Francisco e demora apenas 1 minutos.
Batata suíça de forno
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 434

ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 400 g de bacon
  • 200 g de cream cheese
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de queijo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Pré
  2. Rale as batatas na parte grossa do ralador para que fiquem fios de batata
  3. Frite o bacon sem pele e acrescente o requeijão e o cream cheese
  4. Coloque sal a gosto na batata, unte uma forma com óleo
  5. Faça a primeira camada com batata, cubra com queijo e coloque o recheio, queijo novamente e a última camada de batata
  6. Asse em fogo alto até que a batata fique molinha por dentro e crocante por fora

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.