Bolo de aniversário perfeito

publicado por:
Bolo de aniversário perfeito. Enviada por Tatiana e demora apenas 45 minutos.
Bolo de aniversário perfeito
Preparo 45Min
Rendimento 25 Porções
Views 107

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Para regar:

  • Para regar:1 xícara de água
  • 1 colher de açúcar

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado (cozida na pressão por 30 minutos)
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, o creme de leite e o fermento.
  3. Desligue a batadeira e misture o açúcar e a farinha.
  4. Bata por 2 minutos na batedeira.
  5. Desligue a batedeira e acrescente as claras, mexendo sem bater.
  6. Leve para assar em forma untada e forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Para regar:

  1. Para regar:Misture os ingredientes e reserve (não é necessário levar ao fogo).

Recheio:

  1. Recheio:Misture os ingredientes e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Depois que o bolo assar, desenforme em um prato.
  2. Com uma faca grande, corte o bolo ao meio.
  3. Envolva o fundo e as laterais da forma usada para assar o bolo com um plástico.
  4. Coloque uma parte do bolo na forma.
  5. Regue a primeira parte do bolo com a metade da calda.
  6. Acrescente todo o recheio e espalhe.
  7. Coloque a outra parte do bolo e regue com a calda que sobrou.
  8. Cubra o bolo dentro da forma com papel alumínio e deixe na geladeira por uma noite.
  9. No dia seguinte desenforme o bolo em um prato bem bonito e cubra conforme sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.