Broinha de fubá de padaria

publicado por:
Broinha de fubá de padaria. Enviada por Salma e demora apenas 25 minutos.
Broinha de fubá de padaria
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

  • 500 g de fubá
  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 200 g de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de erva doce (opcional)

modo de preparo

  1. Misture numa bacia os ovos (separe duas gemas), a margarina e o açúcar (misture bem).
  2. Vá colocando a farinha e o fubá até virar uma farofa grosseira.
  3. Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem, até virar um angu grosso.
  4. Caso goste, coloque a erva doce.
  5. Vá separando bolinhas da massa e arrumando num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas (pois crescem no forno).
  6. Misture aquelas duas gemas que separou com um pouquinho de café ou se gostar troque o café por canela em pó e passe com um pincel ou até mesmo com os dedos sobre as broinhas.
  7. Faça cortes em cima para enfeitar, se não quiser pode deixar sem cortar mesmo.
  8. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos dependendo do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.