Petit gateau top 10

publicado por:
Petit gateau top 10. Enviada por Jaya e demora apenas 7 minutos.
Petit gateau top 10
Preparo 7Min
Rendimento 9 Porções
Views 79

ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara de manteiga
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de trigo
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 5 gemas
  • 5 ovos inteiros

modo de preparo

  1. Misture em um tigela as gemas, os ovos e o açúcar. Aos poucos vá adicionando o trigo para não fazer pelotas de trigo. Em uma panela derreta o chocolate com a manteiga. Junte o chocolate derretido na tigela com a primeira mistura.
  2. A massa deve ficar molinha.
  3. Unte as forminhas de petit gateau com manteiga e polvilhe com trigo.
  4. Distribua a mistura nas forminhas.
  5. Preaqueça o forno de 10 a 15 minutos.
  6. Coloque no forno em potência alta, por 7 minutos.
  7. Atenção, tem que ficar firme por fora, o meio fica mole, por isso tem que deixar no máximo 8 minutos no forno, apenas.
  8. Sirva com sorvete e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.