Bolinho salgado de folhas

publicado por:
Bolinho salgado de folhas. Enviada por Ney e demora apenas 1 minutos.
Bolinho salgado de folhas
Preparo 1Min
Rendimento 45 Porções
Views 94

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 6 folhas grandes de beterraba ou 10 folhas pequenas que devem estar bem lavadas e picadas
  • 500 g farinha de trigo com fermento
  • sal e temperos a gosto
  • calabresa a gosto cortada em rodelas
  • 150 ml de água fria para misturar a massa
  • 1/2 frasco de óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque os ovos, o óleo, as folhas e misture.
  2. Coloque o sal e temperos, a farinha de trigo e água aos poucos, misture.
  3. Por fim coloque a calabresa.
  4. A massa deve ficar no ponto de bolo (lisa e não muito líquida).
  5. Em uma frigideira grande coloque o óleo para aquecer e após 5 minutos coloque uma colherada da massa com uma rodela de calabresa.
  6. Vire para fritar por igual e assim sucessivamente até terminar a massa.
  7. Sugiro também colocar na massa cebola picada (a gosto).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.