Filé de tilápia com 3 queijos ao papilote

publicado por:
Filé de tilápia com 3 queijos ao papilote. Enviada por Horishi e demora apenas 30 minutos.
Filé de tilápia com 3 queijos ao papilote
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 191

ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 4 fatias médias de queijo minas
  • 4 colheres de sopa de cream cheese
  • tempero lemon pepper a gosto
  • 1/2 limão
  • 4 tomates cereja (ou mais caso desejar) picados
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • ervas finas a gosto
  • azeite de oliva
  • 1/2 cebola média cortada miudinha

modo de preparo

  1. Tempere os filés com lemon pepper e limão e deixe descansar por no mínimo 4 horas.
  2. Corte 4 pedaços de papel alumínio, despeje um pouco de azeite de oliva em cada um e deite os filés.
  3. Cubra cada filé com cebola, queijo minas e cream cheese.
  4. Adicione em cima de cada filé os tomates cereja, polvilhe queijo parmesão e ervas finas a gosto.
  5. Feche cada papel alumínio bem fechado, de modo que não escape o vapor.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
  7. Retire do forno e sirva.
  8. Cuidado ao abrir o papilote, devido ao vapor quente.
  9. Sirva com arroz e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.