Pudim com gelatina

publicado por:
Pudim com gelatina. Enviada por Tiana e demora apenas 30 minutos.
Pudim com gelatina
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 144

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos inteiros
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor em pó (24 g cada)
  • 2 xícaras de água quente

modo de preparo

  1. Dissolva os dois pacotes de gelatina na água quente e reserve.
  2. Bata o leite condensado, os ovos, as 3 xícaras de leite e a baunilha no liquidificador.
  3. Coloque o conteúdo do liquidificados numa panela funda, leve ao fogo alto e mexa até dar uma engrossada (não engrossa muito).
  4. Apague o fogo, misture a gelatina dissolvida e mexa bem.
  5. Coloque a mistura numa forma de pudim, previamente caramelizada, espere dar uma amornada e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Na hora de desenformar, puxe as beiradas com uma faca e aqueça rapidamente o fundo da forma na chama do fogão, para que se solte mais facilmente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.