Espaguete com mignon ao molho de tomate

publicado por:
Espaguete com mignon ao molho de tomate. Enviada por Bertha e demora apenas 30 minutos.
Espaguete com mignon ao molho de tomate
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 130

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de espaguete
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 litros de água potável
  • sal a gosto

Molho:

  • Molho:4 tomates grandes (bem maduros)
  • 2 cebolas roxas (grandes)
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 4 colheres de katchup tipo tradicional
  • 300 ml de água
  • 1/2 kg de filé mignon
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Ferva a água e acrescente 1 fio de azeite, sal a gosto e o espaguete.
  2. Cozinhe até a massa ficar 'al dente'.

Molho:

  1. Molho:Corte o filé mignon em tiras médias e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em uma panela anti-aderente adicione o azeite e deixe aquecer bem, aproximadamente por uns 2 minutos no fogo alto.
  3. Acrescente o filé mignon e não tampe a panela, para que não acumule água, deixe a carne assar bem.
  4. Quando a carne ficar cozida acrescente a margarina, a cebola cortada em cubos e o alho amassado.
  5. Deixe-o incorporar à massa por mais 4 minutos, sempre mexendo.
  6. Coloque o tomate, cortado em cubos e a água.
  7. Deixe-os cozinhar, com a tampa fechada, até que que o tomate se desmanche.
  8. Coloque o tablete de caldo de carne, o extrato de tomate e o katchup e deixe por mais uns 5 minutos ou até apurar.
  9. Adicione sal e pimenta a gosto.
  10. Adicione o molho à massa e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.