Omelete da Vovó

publicado por:
Omelete da Vovó. Enviada por Iolanda e demora apenas 20 minutos.
Omelete da Vovó
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • bacon
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de queijo

modo de preparo

  1. Separe as claras dos ovos e bata com a batedeira. Depois, adicione as gemas e o sal e bata de novo e reserve. Ponha o bacon para fritar e reserve. Pegue a batedeira e despeje o conteúdo em uma frigideira. Adicione o bacon, o queijo e o presunto cortados em cubos sempre tomando cuidado para não grudar na frigideira. Quando estiver grudando muito, vire o omelete e desligue o fogo. Espere esfriar pelo menos por 2 minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.