Massa de risóles, coxinha e bolinha de queijo

publicado por:
Massa de risóles, coxinha e bolinha de queijo. Enviada por Juliana e demora apenas 1 minutos.
Massa de risóles, coxinha e bolinha de queijo
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 104

ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Misture o leite, sal e a margarina e deixe ferver até que derreta toda a margarina.
  2. Acrescente toda a farinha de uma única vez e vá mexendo até que vire uma única bola de massa homogênea.Deixe cozinhar atá desgrudar do fundo da panela.
  3. Tire do fogo e deixe esfriar um pouco a massa, para que você consiga manusear.Recheie a seu gosto, molde, empane e frite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.