Empadão da Jó

publicado por:
Empadão da Jó. Enviada por Albertina e demora apenas 1 minutos.
Empadão da Jó
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 98

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 peitos de frango grandes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • azeite doce
  • queijo ralado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Tempere o peito do seu modo, cozinhe e corte em pedaços que possam ser batidos no liquidificador.
  2. Deixe um pouco de caldo no peito, bata no liquidificador com o caldo.
  3. Coloque na vasilha, o peito já batido, o queijo, o azeite doce e o milho.
  4. Misture tudo.

Montagem:

  1. Montagem:Em um marinex, abra a massa como se fosse fazer empada.
  2. Em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Coloque no forno para assar e só corte quando estiver quase frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.