Recheio de torta (na Itália) crema pasticcera

publicado por:
Recheio de torta (na Itália) crema pasticcera. Enviada por Jasmine e demora apenas 10 minutos.
Recheio de torta (na Itália) crema pasticcera
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 108

ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 gemas
  • casca de um limão, evite cortar a parte branca, vai servir só a parte verdinha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Leve ao fogo baixo em uma panela média o leite, a casca do limão e a essência de baunilha.
  2. Enquanto isso misture com um garfo em um recipiente as gemas e o açúcar, por último coloque a farinha de trigo.
  3. Quando o leite estiver aquecido (pois não pode chegar ao ponto de fervura), tire a casca do limão de dentro e coloque o leite quente no recipiente em que estará a massa.
  4. Coloque aos poucos, quando estiver tudo bem misturado coloque novamente na panela em que esquentou o leite.
  5. Mexa os poucos até engrossar, quando isso acontecer estará pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.