Lasanha de peito de peru e queijo frescal light

publicado por:
Lasanha de peito de peru e queijo frescal light. Enviada por Camilla e demora apenas 40 minutos.
Lasanha de peito de peru e queijo frescal light
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 94

ingredientes

  • 300 g de peito de peru fatiado
  • 300 g de queijo frescal light
  • 4 tomates maduros
  • 3 cebolas
  • 2 dentes de alhos
  • sal a gosto
  • carne moída
  • macarrão de lasanha
  • 1 pitada de áçucar
  • 1 copo americano de leite para molhar a lasanha
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de colorau
  • óleo

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em um liquidificador coloque 3 tomates, 2 cebolas, 1 alho, 1 colher de colorau e o sal a gosto bata tudo e separe.
  2. Coloque em uma panela um pouco de óleo e frite 1 dente de alho picado.
  3. Coloque a carne moída e o caldo de galinha, deixe fritar um pouco e coloque o molho do liquidificador.
  4. Coloque uma pitada de açúcar e deixe ferver, no começo o molho fica meio rosa mais depois de ferver fica vermelho.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque um pouco de leite no fundo da forma, regue um pouco de molho e coloque macarrão de sua preferência.
  2. Coloque o peito de peru e o queijo.
  3. Finalizar com o molho.
  4. Cubra com papel alumínio e coloque assar no forno a 200ºC por 40 minutos ou mais se precisar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.