Fusilli granno duro de 6 minutos light

publicado por:
Fusilli granno duro de 6 minutos light. Enviada por Anete e demora apenas 30 minutos.
Fusilli granno duro de 6 minutos light
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 xícara de chá de fusilli grano duro
  • 500 ml de água
  • 1/2 chá de blanquet ou peito de peru ligh em tiras
  • 1/4 de caldo de legumes
  • 1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo
  • 100 ml de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de iogurte natural desnatado
  • 1 colher de sobremesa de becel
  • pimenta moída na hora a gosto
  • sal para cozinhar o macarrão

modo de preparo

  1. Ponha a água em uma panela para ferver.
  2. Quando levantar fervura ponha o sal e o macarrão e deixe cozinhar por 6 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Enquanto isso derreta a margarina em uma panela.
  5. Adicione a farinha de trigo mexendo bem.
  6. Ponha o leite e mexa até ficar lisinho.
  7. Adicione o iogurte, o caldo de legumes e a pimenta, mexa.
  8. Adicione as tiras de blanquet.
  9. Mexa até ferver e engrossar.
  10. Adicione o macarrão, encorpore e desligue o fogo.
  11. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.