Almôndegas ao Molho de Tomate Cremoso

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Almôndegas ao Molho de Tomate Cremoso. Enviada por Daphne e demora apenas 50 minutos.
Almôndegas ao Molho de Tomate Cremoso
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Almôndegas:

  • Almôndegas:500 g de carne de primeira moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
  • 130 g de bacon moído
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de tempero completo alho e sal Áurea
  • 1 colher de café de tempero completo com pimenta Áurea
  • 1 colher de sopa de mostarda Áurea
  • 1 colher de sopa de ketchup Áurea
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta Áurea
  • óleo para fritar

Molho cremoso de tomate:

  • Molho cremoso de tomate:1/2 cebola de cabeça picada
  • 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
  • fio de óleo
  • 3 tomates sem semente
  • 2 colheres de café de tempero completo alho e sal Áurea
  • 1 pote de 190 g de extrato de tomate Áurea
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de mussarela Áurea

modo de preparo

Almôndegas:

  1. Almôndegas:Em uma travessa coloque a carne moída, a cebola, a cebolinha e a salsinha, o bacon e misture.
  2. Coloque o ovo, a água, o tempero completo alho e sal Áurea, o tempero completo com pimenta Áurea, a mostarda Áurea, o ketchup Áurea, e o molho de pimenta Áurea.
  3. Acrescente o trigo e misture bem até formar uma massa.
  4. Faça bolinhas e frite as almôndegas em óleo quente e reserve.

Molho cremoso de tomate:

  1. Molho cremoso de tomate: Em uma panela coloque um fio de óleo, despeje a cebola e leve para refogar.
  2. Quando a cebola estiver transparente adicione o tomate picado sem sementes, coloque o tempero completo alho e sal Áurea e deixe cozinhando até desmanchar o tomate.
  3. Vá colocando água para não deixar queimar.
  4. Depois que o tomate estiver bem desmanchado coloque o extrato de tomate Áurea, deixe apurar até o molho ficar bem cremoso.
  5. Adicione a cebolinha e a salsinha, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, acerte o sal e despeje sobre as almôndegas, polvilhe a mussarela ralada e sirva em seguida.

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