Pão de forma com catupiry

publicado por:
Pão de forma com catupiry. Enviada por Victor e demora apenas 2 minutos.
Pão de forma com catupiry
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 6 ovos
  • 6 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) rasa de sal
  • 1 copo grande de óleo
  • 2 copos grandes de leite morno
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 2 pacotes de fermento biológico seco de 10g cada um
  • 1 sachê de requeijao tipo catupiry com 400 g

modo de preparo

  1. Reserve o catupiry para quando o pão estiver pronto.
  2. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos o queijo ralado e o fermento, bata por 2 minutos aproximadamente.
  3. Em uma vasilha plástica coloque a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento biológico.
  4. Misture tudo e acrescente o líquido do liquidificador.
  5. Misture novamente até ficar uma massa bem homogênea.
  6. Unte 2 formas médias com manteiga ou margarina e farinha de trigo.
  7. Despeje a massa nas formas e deixe descansar por 2 horas.
  8. Leve ao forno por 40 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Abra a massa ao meio e distribua o catupiry.
  11. Coloque a outra parte do pão por cima, polvilhe com queijo ralado se quiser e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.